

EXPOVACACIONES es un certamen internacional de turismo dedicado a viajeros y viajeras que asisten con el objetivo de escoger su próximo destino ya que es el lugar idóneo para valorar varios destinos de forma simultánea sin importar si son nacionales o internacionales.
La Diputación estará presente durante los tres días de su realización, del 5 a 7 de mayo , con un stand donde se darán a conocer los atractivos turísticos de los ocho geodestinos que conforman la provincia, se resolverán las dudas de los asistentes y se promoverá que su próximo destino sea "A provincia que sabe".
En esta edición número 43, la Diputación además de contar con la habitual zona de información turística con atención al público y reparto de publicaciones y folletos, contará con una zona más dinámica. El objetivo es posicionar A Coruña como un excelente destino gastronómico bajo la campaña "A provincia que sabe" por medio de un programa de showcookings y degustación con productos autóctonos y de calidad, elaborada por cocineros de la provincia en representación de los geodestinos Costa da Morte (Miguel Giaquinto-Trattoria Pizzería Vesuvio), As Mariñas (Antonio Amenedo-Pazo Santa Cruz de Mondoi) y Barbanza-Arousa (Miguel Mosteiro-Gastrolab Arousa). Cada día se harán dos elaboraciones, una a mediodía y otra por la tarde y servirán al mismo tiempo para promocionar además de la gastronomía, otros atractivos turísticos de las zonas correspondientes.