Tradición e innovación en la mesa

En esta ruta conocerás cómo se elaboran algunos de los alimentos más tradicionales y reconocidos de este territorio: mariscos, patatas y churros artesanales, pan de Carral…, y la evolución de sus procesos de elaboración a lo largo del tiempo, al tiempo que descubres otros más innovadores, como las algas que, aunque más recientes en nuestras cocinas, ya utilizan desde hace tiempo los cocineros más reconocidos. ¡Una variedad de aromas, colores y sabores que te dejarán el mejor de los recuerdos!

 

Nº JORNADAS: 2 (2 días / 1 noche)

 RECORRIDO: En coche

DISTANCIA: 81 km

 AYUNTAMIENTOS: A Laracha, Arteixo, A Coruña, Culleredo, Carral, Cambre.

 

 
   PUNTOS DE VISITA:
      -   Mariscos del Noroeste
      -   Bonilla a la vista
      -   Torre de Hércules
      -   Antiga Fábrica de Cros
      -   Panadería da Cunha
      -   Portomuíños
 

    

 

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 ¿DÓNDE DORMIR?                                                            

  - Casa de Sixto

 

 

  OTROS SERVICIOS                                                          

  - Dumas ocio y tiempo libre

  - DMC Galicia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
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