Carballo por Etapas

Carballo por Etapas cumple siete años llevando lo mejor de la gastronomía local a los paladares de cientos de vecinos y visitantes que acuden a los bares, tascas y restaurantes de la localidad para disfrutar de nuestros productos. Por dos euros la tapa podremos probar las delicias del mar con bacalao, gambón, pulpo, mejillones chipirones o atún Calvo; y de la tierra con solomillo de cerdo, pollo, vaca, verduras frescas, jamón o nuestras sabrosas patatas, entre otros muchos manjares. Las fechas: el 31 de mayo y 1 y 2 de junio de viernes a domingo.
Los horarios: viernes de 20.00 a 22.00 horas y sábados y domingos de 12.00 a 14.00 y de 20.00 a 22.00 horas. Además, gracias a la colaboración del Ayuntamiento de Cabana de Bergantiños, habrá un tren turístico recorriendo la ruta durante los días de Carballo por Etapas, con paradas delante de todos los bares participantes. Escoged vuestra tapa favorita ¡y a probar!
+info: