El lunes 18 dos nuevas sesiones debatirán sobre "La diversificación del turismo y el reto de la desestacionalización, una oportunidad covid19?".
Inscripción previa mandando nombre y apellidos a foroturismocovid19@dacoruna.gal
En la sesión de mañana se tratarán fundamentalmente distintos productos turísticos, con especial atención a elementos como la gastronomía o la artesanía:
11:00 h. Presenta Xosé Regueira, diputado de turismo y vicepresidente de la Diputación
Modera Pepe Formoso, profesional de la comunicación y empresario de Turismo en el Camino de Santiago
11:15-11:20 Beatriz Sotelo, Cocinera,
"Como vivir la nueva normalidad desde las cocinas"
11:20-11:25 Guillermo Campos, Director-fundador de revista decana Hostelería gallega-Gastronomía y Turismo (HG&T)
"Recursos, oferta y otras emociones de cercanías"
11:25-11:30 María Mesías, consultora turística en Goodlife Consultores
"Como puede contribuir la crisis de la COVID-19 a que mejoremos la desestacionalización y diversificación de la actividad turística?"
11:30-11:35 Miguel Angel Rodríguez, Presidente de la Asociación Gallega de Albergues Personales (AGALBER)
"Sin albergues no hay camino"
11:35-11:40 Aser Álvarez, politólogo, periodista, consultor y gestor cultural
"Cuando la crisis es una oportunidad"
11:40-11:45 Elena Ferro, artesana zoqueira
“Adaptación de la artesanía tras Covid19”
11:45 hasta las 12:30h. Debate y preguntas/aportaciones de los asistentes